就算失败了,我会一次又一次的尝试。因为决定放弃的那一刻,我才是真正的失败。--力克˙胡哲。
在这世上的每一个人都是上帝的宝,它会把你放在这里,是因为它知道你有能力强大到可以活下去!
蜗牛,被喻为“慢的动物”人们嘲笑它、捉弄它。有一天,一只蜗牛站出来,爬到一座山前,这座山看上去遥不可及、不见尽头,犹如汪洋大海、云树遥隔。它发誓它要为自己、为家族争一口气!爬呀爬,爬呀爬,起初还昂首阔步、孜孜矻矻,没过多久就气喘吁吁,如同刚跑完操场的小狗。好不容易爬到二、三楼高,一只小鸟飞过来瞧见它便以一种蔑视的眼神看它:“你脑袋坏了吗?你应该去医院的,要不要我送你一程?”蜗牛不理会它,继续爬。爬呀爬,过了良久,蜗牛没了力气,同时到了顶点。它好不高兴,内心澎湃着、高亢着,用仅存的力气虚喊着:“我成功了!我成功了!”
蜗牛,向来以效率缓慢而低人一等,不过正因看似不起眼的动物,做出了出人意表的壮举。
而人也一样,而且不比蜗牛差。只要我们不断不断的挑战自己,只要我们一天比一天好,只要我们一次又一次改善自己,只要我们不停不停的奋发向上,有一天也会换成你,站在云端,以老鹰的位置俯瞰这世界,并和蜗牛一样大声的喊着:“我成功了!”。
挑战自己,扭转命运!驼是掌握在自己的手上,船该往哪里走,该往那儿开,有一天船长会知道。而那一天就是你开始挑战的时候!挑战自己,屡败屡战!未来的路是自己去创的,哪里跌倒,就从哪里重新爬起!挑战自己,脚踏实地!路走久了也许会痛,也许会累,但也不可因此超捷径,在旅途中每一个弯道都是必经之路,要记住我们永远不能借他人的力量,飞上自己的天空。挑战自己,在余生之年不留下任何遗憾!
让我们给明年一个目标,挑战自己去完成它。给未来一个理想,挑战自己一步步接近它!