初一想象作文:假如我的生命只剩下三天_450字
小沈阳曾经说过:眼一闭,一睁,一天就过去了;眼一闭,不睁,一辈子就过去了。是啊,这更加体现出生命的宝贵与短暂。假如我的生命只剩下三天,我会……
假如我的生命只剩下三天,我要好好看看我的亲人朋友和老师同学,感谢他们帮我度过了我的一生光辉,感谢他们给我了快乐,给我了喜悦。
我要在黄昏之际,欣赏那轮橘红色的太阳,瞧瞧它的美丽,看看它的夺目。晚上,我要去看看电影,度过我第一天的晚上。
假如我的生命只剩下三天,我要去博物馆,欣赏张择端的《清明上河图》,看看坦克、大炮、飞机等武器,瞧瞧各种青铜礼器,望望远古时代动物的骨骼和皮毛。晚上,我要来到大广场,穿上溜冰鞋,自由地“翱翔”,体会童年的乐趣,童年的回忆。我的第二天就这样草草过去。
假如我的生命只剩下三天,我要四处奔波,去看高山,去看大海,去看草原,度过我生命的最后一天,使我的生命更加充实、快乐。
在这生命的最后三天里,我还要向巴甫洛夫那样,记录下人体的感性,让那些热爱科学的人们得到更好的资料,为祖国科学事业奉献出自己的一份力量。
假如我的生命只剩下三天,我会……