初一续写改写作文:续写《快乐星球》_400字
大家还没从恐怖天使事件中缓过劲来,怪事又发生了。有些同学在上课时经常喊头疼,但休息一会就好了。更不可思议的上有时竟有好几个同学一快儿喊头疼,要休息。艾克很奇怪,便用万能手表呼叫老顽童爷爷。
艾克连络上后还没开口,老顽童爷爷先说话了:“我知道你想要说什么。你同学头疼的原因我已经找出来了。”“他们到底为什么会有头疼症状啊。”艾克很着急。“是黑暗星球的头疼虫,是单性繁殖的动物。
”艾克听了,马上赶回快乐星球,和老顽童爷爷、艾雪一起马不停蹄地研制消灭头疼虫的新式武器。终于,新武器出炉了,它就是消灭头疼虫的大前锋——火面包。经研究,头疼虫最爱吃面包,艾克用火面包引诱它,头疼虫吃了后会因全身燃烧最后被火活活烧死。
艾克用这种方法杀死了所有的头疼虫,拯救了生病的同学们。看见同学们恢复了健康,艾克很开心,但他知道,和黑暗星球的斗争才刚刚开始。