突然,那些冷嘲热讽的话语又一次出现在你的耳边,唯独这次如蚊子般久久萦绕,挥之不去。魔鬼他张开了巨大的翅膀帮你挡住那些流言的纷扰,你也只能不断用自己黑色眼泪化开脸上的妆容。你的天空是灰色的,你拒绝与任何一个人交流。
哟,不知哪个人向你伸出了自己的手,你抬头看到他,那笑容多温暖,多灿烂。
你可不能这样一蹶不振了哟。他说,你知道吗,你这样是不对的。
你差一点就融化于那抹微笑之中,你正伸出手,想触碰他的之间,可是又骤然看到他外表下的灵魂。阴冷的笑容让你大惊失色,你猛然收回手,再看他虚伪的高尚,突然冷笑一声。
温润的鲜血“啪嗒”“啪嗒”掉落在你贫瘠的土地上,然后化开,留下一道深色的痕迹。你闭上眼,默默祝愿它能为你的土地带来肥沃。
你以为在心中默念十遍“高尚”就能变高尚,但事实证明你终究只会装清高。愚蠢的人类总爱自以为是地猜测他人的心理,可目的永远离不开物质,他们也不知道,自己的心思在默默之中早已被他人看得一清二楚。
他们骂你不识好歹,你笑他们假高尚。你把被泪水风干的脸深深埋进自己的臂弯中,不得不承认自己的懦弱,你看着那些曾经存在于你世界的虚伪人们一个个被你伤害,渐渐露出自己凶恶的獠牙,以他们锋利的指甲抓向你,将你全身被伤得鲜血淋漓,你却始终冷静地看着被你伤害的他们发出痛苦的嗷叫。其实,你更愿意看着他们死亡。
你终于被世界抛弃。