初一小说:你能预知未来吗?_750字
“你能预知未来吗?”他不怀好意的笑着问我。
“当然可以啦!我可是小仙女!”我话音刚落,就活生生的挨了个巴掌,是他,我们这的小霸王----夏易。
“哈哈!你不会预知到下一秒我会打你一巴掌!哈哈哈哈”夏易捂着肚子笑得很开心,好像他早想打我只是没机会下手而已。我呆愣住了,几秒后,张着被妈妈说哭起来像大山洞的嘴巴,泪水一个劲的往下流,我不是因为夏易打了我这一巴掌而哭,而是被夏易用实际来表明我不是个仙女而哭,和我亲的人都不敢说我不是小仙女,因为一说我就会闹的他们抓狂不以。妈妈爸爸心情好时就会喊我小仙女,久而久之,我真认为自己就是世界上的唯一的小仙女。夏易今天这样一说,我有一种天都要塌下来的感觉…………
夏易看我已经哭了十多分钟了,慌了神,连连用衣袖擦我的脸。而我,就一直拼命流眼泪,拼命张大嘴巴喊的声音大大的,让夏易急,让他向我道歉,并告诉我他认为我是个小仙女。
可是,夏易只是道了歉,并没有说我是个仙女,这使我非常气愤,一直哭。最后还是妈妈来把我拖回家的………………
“好啦,这就是我认识的那个夏易和我小时候发生也是我唯一记住的事。”我单手支撑下巴望着闺蜜杨曦道。要不是杨曦今天提到“帝约”的学霸校草叫夏易,我都快忘记在我的记忆里有个叫夏易的人。不过我想,那肯定不是我小时候认识的夏易,夏易是谁?出了名的小霸王!怎么可能成校草还成学霸?打死我也不信。
“哦对了!下个星期我们大学有和帝约的篮球比赛,夏易听说还是他们篮球队队长呢!”杨曦吸了口果汁,“我们系女生都是抱着去看男神的心去勉强当一回拉拉队的!言妃我们一起去吧!”
“好啊好啊,有帅哥看谁不去,说不定还会有帅哥脱衣的肉图呢!”我连连点头,却不知我和夏易的缘分从这一刻才真正开始了。