以沫,今天第一天上学,可不能迟到!妈,我知道了,先走了,一个月后才能见到您,您要注意身体!嗯,妈会注意的!快去吧!两人含泪,以沫不舍的走到路口,坐上了公交车…
学校小道,以沫收拾好心情,打算去报到处报到,发现两个穿着校服的男生在旁边的大树欺负一个女生,以沫生平就讨厌男生欺负女生,以沫走过去说:“喂,你们两个男生干嘛要欺负这个女孩啊!你们丢不丢脸啊!还是不是男的!”哟,又来个小美女,还挺凶的!想干嘛,信不信把你也欺负了!她不理他们,直接上前把女孩拉出来,两男生见状,走到以沫前面脑羞成怒的走上去拎住以沫的衣服正要打以沫,以沫闭上眼睛,心想,被打就被打吧!可是,以沫闭上了眼睛一会,发现不疼,她慢睁开眼睛,看见拎她的男生的手被一个手捉住了,以沫挣脱开了那男生拎她的那只手,安慰被欺负的女生,女生满目含泪,楚楚可怜,以沫说:“别怕,都过去了。”女生道了声谢谢,飞奔走了,以沫看着那个帮他的男生正在教训那两个男生,此时,两个男生被打趴在地下求饶,那男生厌恶的摆了摆手说:“给我滚,败类。”那两个男生好像见到了鬼失魂落魄的……