初一日记:参加聚会_250字
这几天天气总是阴晴不定。真烦!
今天,肖明请假了。本来我一点都没发觉,直到第三、四节时我才听到其他同学说起。祝他身体健康啦!
最近有很多同学都请假了,很多同学都生病了。还是我比较结实,身体比较健康啊。
上个星期五晚上参加了朋友金定的生日聚会,她和锦风是同一天生日呢!不过他是和朋友出去庆祝的。可是等到晚上十点都不见金定切蛋糕啊,哎,我最喜欢吃蛋糕了。我送了一个杯子给她,为了吃这个蛋糕,我还凑钱去只为了参加聚会吃蛋糕!可是妈妈已经叫我回家了,然后第二天听别人说那蛋糕在我走后不到一分钟就切了!
心里那个痛啊!