初一日记:保护环境人人有责_250字
早上起床,推开窗户一股难闻的气味扑鼻而来,探出头想外看去,只见窗户外边不知谁扔了一袋子剩饭,满满的好心情一下子消失的无影无终。
清理过窗户之后自己不禁陷入深深的思考中,何为环境,它能带给我们什么?想起自己以前随手丢垃圾就感到深深的愧疚,没想到自己今天也碰到这样的事情,我想经过这样的事情之后我会改掉我乱丢垃圾的坏毛病,并从自我做起,保护自己的生活的环境。
保护环境,人人有责,我知道自己的力量很小,但是大家一起,一定会让我们的环境有一个很大的改变。