初一日记:不好的作息习惯_250字
我们寝室有一个女生,她的作息习惯十分的不好,这一点让我们其余所有的人都觉得十分的无奈。
每天晚上我们要关灯睡觉的时候,她总是一个人精精神神的坐在桌子旁边玩手机,一点都没有要睡觉的打算,但是,她又没觉得这一点有什么不好。她没有睡觉,我们其余的人也不好意思关灯,她自己也没有意识到自己影响到了我们的休息。于是乎,每天晚上,都打算早睡的我们,会被她给打乱。
我觉得既然大家在一个寝室,就要互相尊重,不能只想着自己的利益,所以,如果她要是再不改掉这个坏毛病的话,我们一定要找她好好谈一谈这个问题。