今天,我和妈妈去公园寻找春天。
我一走进公园,眼前就出现了一朵盛开的花,白如雪,红如霞,让人心里暖暖的。
我们沿着花丛间的小路走着,闻着淡淡的香味,沐浴着明媚的阳光,听着鸟儿优美的歌声。我被美丽的春光陶醉了。
我们又继续往前走,不知不觉就来到了公园的中央。一棵巨大的英国梧桐树矗立在我们面前。它又高又粗,树枝又细又长。可以延伸到四五米外的湖边!小嫩芽刚从枝头冒出来,告诉人们春天来了。
我站在公园的一个山坡上,环顾四周。刘阿姨正在梳她的长发。我看到草地上的草伸了又伸,我迫不及待地想从大地母亲的怀抱中走出来。蓝色小花和黄色小花像害羞的小女孩一样藏起来。
啊!我喜欢多彩的春天!