“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。”这句话是我喜欢的一则格言,它的大意是这样的:人要是不吃饭,就等于一无所有。所以,我们要爱惜粮食!
我们家的菜园子里种满了各种各样的蔬菜。有绿色的菠菜,有紫色的茄子,还有紫色的茄子,可真美啊!我们家的蔬菜都很美呢!
我们家的菜园里的菜都长得绿绿的,就像一块绿色的草坪,我们家的菜园里有各种各样的菜呢!我们家里的花也都长得很漂亮,就像一个大花园,而且菜园子里的菜都是绿的,我们家的菜都是紫色的。
这就是我们家的菜园子,它是我们家里美丽的一幅画!