11.一年级小学生踏青作文
3月x日,难得的一个好天气,我们到郊外去踏青。
我们来到池塘边,柳树像个害羞的小姑娘低垂着脑袋,马路两边的树木发出了褐色的新芽,像是开满了花了一样,煞是好看。我们来到一片草地上,绿油油的的,像是铺了一层厚厚的地毯。早开的花朵发出淡淡的清香,沁人心脾。春天,一切都是那么美好!
12.一年级小学生踏青作文 篇十二
清明节到了,爸爸妈妈带我外出踏青,爸爸开着车沿着西太湖。
一路驰去,在沿途一路上,我们欣赏了油菜花、感受了亲自采摘草莓的乐趣。参观了夏溪花木批发市场,认识了各种花木的品种和名称,还去西太湖游玩了一圈,
今年的清明节,过得与往年不一样,特别有意义。