秋,你悄悄的来了。你知道吗?天空瓦蓝瓦蓝的,洁净的好像刚洗过。
秋,你悄悄的来了。杨树的叶子黄了,挂在树上,摇摇欲坠,看!飘落下一片黄叶,它好像是一只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋,你悄悄的来了。你一来树叶枯黄了,纷纷扬扬的落在地上,像铺上了一层黄地毯。惟有鸡冠花不忍谢去,颇有独立寒秋的味道。
秋,你悄悄的来了。秋天,气象万千,丰收在即,田野里,稻浪滚滚,万里飘香,棉花朵朵,一片银海。
秋,你悄悄的来了。你带来了萧瑟秋风,把院子里的海棠、野菊吹黄了;那几颗栗树,抖下了遍地黄叶,满院舖金。
秋,你知道是你创造了无限的幸福与美满,我感谢你秋!