一年级读后感:读《长大以后做什么》有感_300字
今天,我读了一个故事,故事的名字叫《长大以后做什么》。我觉得故事里的孙小梨是一个爱做梦,敢做梦的小女孩。她的梦想有很多很多,比如,成为超市老板、服装设计师、马戏团演员、作家、巡航舰舰长......
而我,也有自己的梦想。我的梦想是成为一名舞蹈老师。因为我觉得跳舞可以让我变得更漂亮,我也想让全世界的小女孩都可以变得和我一样漂亮。当然了,我必须得好好努力学习跳舞,不能只做白日梦。所以,我会踏踏实实,认认真真的做好每个舞蹈动作,争取早日实现自己的梦想!
小朋友,你们的梦想是什么呢?让我们一起努力来实现自己的梦想吧!