今天,阳光明媚,妈妈带我去青田人民医院做窝沟封闭。在车上我不停地问妈妈,医生是怎样做窝沟封闭的,做起来痛不痛。妈妈告诉我,医生先把我的牙齿洗干净,然后在牙齿上涂一层象牙膏一样的保护物,一点也不疼的,我半信半凝。
到了青田人民医院,我的脚就紧张地抖了起来,抖的可厉害了!妈妈把我带到3楼时,发现已经有很多人排好了队等医生给他们做窝沟封闭。老师赶紧把我拉去排队,紧张得等啊等,终于轮到我。我慢慢在床上躺了下来,医生微笑得对我说:“其他的小朋友都说不疼,等下我看你会不会叫疼。”我眯着眼,听见一阵沙沙响,感觉口凉凉的,发现一点也不疼,我紧张的心总算放了下来。过了一会儿,医生说:“小朋友做好了,你起来吧。把口里的水吐掉。”我爬了起来,吐掉口里的水,医生冲我笑了笑。我飞快得向妈妈跑去,并告诉妈妈一点都不疼。妈妈微笑得说:“本来就不疼嘛。”我不好意思得笑了。
通过这件事,我发誓以后一定要做一个勇敢又听话的小孩。