今天,我和爸爸去清远,我们早上7:00分出发,我们先去吃早餐,吃完就去等车来接我们。
上了车,大概过了4个小时,到了清远我们先去吃午餐,过了半小时多一点点,我们又回到了车上,我们去一个叫我们去一个叫我们买东西的地方,他一会儿给我们介绍这个酒,一会儿给我们介绍那个跌打酒,一会儿又给我们介绍这个什么糕,我现在想:什么时候去漂流呢?大概过了几分钟,我看见有几个人走了出去,我也跟着出去了。我现在想:终于可以走了,终于可以去漂流了。我们去到了一个地方,看见可以买水枪的地方,我和爸爸第一时间就下车了,我们买了两把威力大的水枪,然后上车等其他人,大概过了几分钟,我们到黄腾峡,意想不到的是我们从下午一点一直到了下午五六点,居然等了四五个小时,我们穿好一身装备就去排队了,我们排队排了三四分钟,终于到我们了。
我们选了一艘较新的船,随后我们就下去了。到了下面,我们拿起水枪拼命射人,我觉得这把水枪能射几米远,所以我们一直射别人,有一个人一直用水泼我们,所以我们一直射她们。
又到了下面一层,我们就更疯狂了,我就一直乱打,弄到我们下去为止,我们被一艘船撞了下去。
今天清远一日游玩得真开心呀!虽然等了好久,但玩的真的很开心!