本来十五号的期末考试,因为突如其来的疫情,学校决定提前一周进行期末考试,我直接原地炸裂,我都还没预习完呢怎么就开始总复习了我去。
所以,我把每天的学习时间规划好,每天至少学习十分钟,啊不是这样的,每天至少学习十一分钟,然后游戏的时间也要控制好,比如说NBA2KOL2虽然是我最喜欢玩的游戏,但是我每天决定最多只玩四个小时,还有荒野行动,这个我决定以后顶多每天吃一次鸡,除此之外,我还决定每天和宋浩老师见面,学习宋浩老师的知识,线代和高数都要学,多管齐下,才能高效学习快速进步。
然后,最后的最后,希望我期末考试能够顺利通过,及格万岁,加油,奥利给!