借钱记_900字
说实话,不到万不得已,还钱,这辈子都不可能的,所以,谁也不愿给我借钱。最近,我又一次难忘的还钱,借钱经历。
那是上一年的π月π日了,早上,我7点起床,早餐都不可能吃的了,只能骑着我爸的专用的小绵羊,骑在上面就像在云上面一样,软绵绵,手感好的雅皮。他马马皮的,体育老师无端端抽风似的,让我们绕着地球跑一圈,刚刚跑到非洲的时候,劳资又饿又渴,突然,老师又像抽风一样,叫我们跑回去食堂吃饭,吃完饭,游去南极。我心想:NMSL,我们又不是马老湿那种变态,穿着红内裤游到南极在那里和他爸打羽毛球和在那里打鱼。回到食堂之后,突然想到,我亲爱的RMB放在我家的隐藏的小金库,F**K,没钱吃锤子饭,吃吃吃。我突然迷茫了起来,想到我欠整村人的钱,我借个L子。诶!还有一个ST没借他的钱,我跑过去黄加黄那里,说:“没带钱,借一点JJ(救救)我呗。”“我只剩下1毛钱,你要不要。”我刚想说一毛钱买NMB的饭,但我想到我欠马老湿一毛钱没换,就说:“彳 亍”然后我拿着一毛钱跑到马老湿那边问他借钱,马老湿说:“为什么要借你钱,你一毛钱都没还我。”我掏,掏,掏出一毛钱给了他,然后他说你:“彳 亍,你想借多少。”
“一百万。”我说。
“没有下一个”
“诶诶诶,别走,三十块买个饭钱。”
“利息怎么算。”
“一天少十块”
“算了。”
“无利息行没?划算你了。”
马老湿只好把三十块钱给了我,我说:“好的,明年还你。”他说:“吃屎,我买64GU盘的钱。”我说:“别看你的片了,我知道每天晚上9点都播一次,你也不用把它下载 啊。”“我不管,下个星期。”
“那我不还了。”
“吃屎,还我钱。”
我把三十块递给了饭厨,我说:“嘿嘿嘿,给了我还想拿回去?”马老湿说“明天不还打黑死你。”
我说:“说真的,那个片有什么好看的,呸,每天晚上9点都播一次,你下载来干吗。”
“说真的,你明天不还我,你死定了。”、
“就不还,咯咯咯。”
说着说着,饭已经做好了,我拿去一个桌子上和马老湿一起坐。第一次跟马老湿一起坐,那种湿气,真的是浓的雅皮,他在那里向着天花板0发着呆,要么想着怎么让我还钱,要么想着他家里的香蕉旁边的两个鸡蛋,香蕉前面一点安慕希,他那种体型,那种水果沙拉才是他的最爱,还那么美观。
还钱,这辈子都不可能的,只有在有人催钱的时候,借另一个人的钱来还,另个人又来催的时候,再问原来的人借钱还。