寒冷的冬天_300字
时间过得真快,一眨眼间冬天就又到了,前段时间虽然已经立冬了,但是气温并不是那么的低,走在路上,还能晒着暖洋洋的太阳,让人觉得就像是在深秋一般,非常的舒适,丝毫感觉不到寒冷。
可是昨天我们这边的气温却经历了大跳水,仿佛在一夜之间,那些寒冷的空气从四面八方都集中到了这里,肆虐的在街上咆哮,把我们这边的温度降得特别低。
走在大街上,我的手刚伸出的袖子,一阵冷风吹来,就会觉得刺骨的寒冷,不一会我的手就变得通红通红的了,于是我就赶紧把手放进口袋里,暖和暖和,即使是这样也无济于事。
路上的行人都穿上了暖和的羽绒服,戴着厚厚的帽子,围着围巾,行色匆匆。看来大家都不想在这寒冷的室外多待片刻。
我多么希望这寒冷的冬天快些过去,温暖的春天快点到来呀。