昨天下午,老师带着我们去春游,我们排着整齐的队伍,举着鲜艳的红旗,迈着轻松的步伐,怀着愉快的心情,向田野走去。
我们来倒田野。哇!油菜花一大片一大片的,就像铺满了满地的金子,远远望去好像金色的海洋。蝴蝶和蜜蜂在油菜花上忙碌的采蜜。小青蛙钻出洞中帮助农民伯伯捉害虫。蚯蚓在帮助农民伯伯松土呢!
走着走着,我们来到了敬老院,走进敬老院,我们看见整洁的楼房,老人们有的在室外聊天,有的在外面晒太阳。那里又地下仓库,我们绕了整个敬老院一圈,就走了。
接着我们走到了桃园,我们看见桃花有的还是花骨儿,饱胀得马上就破裂似的,有的才展开两三片花瓣,有的花全展开了。我们看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
田野真美!春天的田野更美!我们依依不舍地离开田野。