五年级写人作文:她让我敬佩_500字
在学校里让我最敬佩的就是——薛琪欢,每次语文都要么是95以上,要么是90以上。她不但是语文成绩最好,其他的科目的成绩也很好,书法也是得到了语文老师和书法老师的赞美。
每到每当到了中午,你总能看见她坐在位置上,拿起一支笔写起作业的样子,而其他人不是在发呆,就是在看书,还有的人在玩。对他来讲,中午是“卷”的最佳时刻。有时我在自己座位上看见他写着作业也会学着一起写起来,可不到十几分钟就罢休了。果然一个成绩好的人,不管在哪里都可以平静的写作业。比如说在乱哄哄的课间她还是可以安静的写作业。
如果你看见有人成绩比她的成绩还高或和她并排,那么那个人一定是开窍了,毕竟她是我们班成绩最好的一个,也是成绩最稳定的一个。
他不仅恩嗯他不仅成绩好字写的也很漂亮,每当书法课,每当上书法课时,老师总是会忍不住给她加一分。
到了晩托,虽然有时候她有美术课,但还是阻挡不住她对写作业的“诱惑”她只用了一节课就把大部分作业给写完了。有时她,在但是有人在说话,我就忍不住了便和他们一起说起话来,而她不管是在哪里,不会在写作业时和别人说话。
她是我最敬佩的人,她不但成绩好,还乐于助人。你没带纸巾她也会借你,有时你没有订正作业的时候也可以向她借。