我的窗外是一幅油彩画,一幅让四季都想留下来看的油彩画。
春天看这幅画时,树不再紧张了,他们放轻松了,让树叶一片一片地钻出来享受春天的阳光。草努力了一个冬天,在春路过时,让她看看自己身上的绿是不是比纯绿还绿,比花更吸引人,比任何时候的自己都要绿,这草为什么怎么绿呢?因为这就是春天独有的绿,要比任何时间的任何东西都绿……
窗外的春天带来了无限美丽,但夏天看这幅画时又有了新的美丽。
那是在上场雨过后春天已经去参观别的地方了,同时也有新的客人来欣赏我窗外的油彩画—夏天。
夏天是带着雨来的,那天下了一场倾盆大雨,所有树和草都长高了一大节,湖面上也出现了点点波纹,不久后,当夏天真正来看这幅油彩画时,所有的景物都准备好了。夏他首先就可以看见那几课带有很大叶子的树,过不了几天,就可以看见荷叶上那粉里透白的荷花,那些荷花看上去十分娇小,感觉一碰就会掉下水去。然后再抬起头,更是看见有好几簇花成群结队地躲在树的高处,比荷花还要美丽。这时候的草不再引人注目,它们一个个奋力向上跳,都想长成最高的那一株。蝉背着吉他旅行到了这,拿出吉他开始演奏起来,那歌声十分动听,连音乐大师都不得不赞叹。
我的窗外是一幅美丽的油彩画,是一个让谁看谁都不想走的画。