五年级书信:期待明天_350字
明天是星期四,照理说应该要上课,可是却因为我加入了共青团,所以明天要去外面,也就是博物馆举行入团仪式;所以,明天我不用上课,可以去玩,我感到非常的开心。
我在想着明天会是怎样的呢?是开心的,还是平淡的,或是严肃的。这些我都想知道,可是要等到明天,我才会知道。一起与我新加入的共青团员,一共有十八位,所以老师就说:“这个班的人走都走了一大半了,明天还怎么上课啊?”我们这些即将要加入共青团的人,就大声地笑着:哈哈哈哈哈哈哈......
其他人都在抱怨说:“太不公平了,你们去玩,我们就要在这上课,”可能是因为老师想要安慰他们,就说:“明天我们上体育课,好不好。”听到老师说这些话,同学们要露出的笑脸,并大声的说:“我们总有一天也会加入共青团的,你们等着。”
明天的入团仪式,我期待您的到来。