五年级书信:冬天来了_400字
即将,冬天就要来了。
冬天来了,老师办公室的空调也开始工作了,一走进办公室就跟外边一个天上一个地下。简直没法不!因为里面开了暖气啊!所以我终于明白为什么有一些老师穿得那么薄还不冷了。
做操也变了,以往的拍手部分的声音都是响响的,现在却一点声音都没有了!
冬天来了,电热毯也开始为我这个小主人工作了。每当要睡觉前30分钟,我都会打开电热毯让他加热,如果要睡觉的时候还没有热起来的话,那也没关系,只要不是冷冰冰的就好了。
冬天来了,我们都穿上了厚厚的羽绒服,戴上了保暖的、厚厚的围巾和帽子。但无论我们穿的多么的厚,冷风还是会钻进来,好像他是无孔不入的一样。脚上穿着的,也不是那透气的凉鞋了,而是换上了暖暖的、厚厚的、保暖的鞋子。
我希望冬天能够快快的到来,下起那白白的雪花,好让我们在下满血的大地上,去玩耍,去奔跑、去一起大大学长,一起推一个大大的雪人,并给他添上小小的鼻子、双手、眼睛和帽子。
冬天,快快到来吧!