未来的课桌真神奇啊!如果上课有同学在打瞌睡,它就会马上发出警告声,把那位想睡觉的同学叫醒。如果有同学在讲悄悄话、开小差,它也会发出警告声,提醒那些上课不认真的同学们。
下课了,有些同学作业没做完的跑出去玩,神奇的课桌就会把他们抓住了,必须写完作业后再出去玩。当然,在老师给我们做测试卷的时候,总有些同学看来看去想抄别人的,神奇的课桌有神奇的观察能力,就会发出不同的警告声,所以同学们都不敢抄了。
中午吃饭的时侯,同学们不需要去拿莱饭了,只要在自己的桌子“点莱”就好了。“菜单”其实就是一个印在桌面上的“手机”,只要把它打开,然后在“点菜”,之后,你要的菜饭就会出现在你的课桌上了。
当你的课桌里的书本放的乱七八糟时,神奇的课桌就会亮起红灯,当同学们看到红灯时,就会很自觉得去整理自己的课桌书本了。
未来的课桌多神奇啊!希望在不久的将来,神奇的课桌会出现在我们的教室里。