今天的体育课,想想就觉得快乐。
一开始,裘老师让我们慢跑操场一圈,嘿嘿,是由我们女生来带跑,男生只要慢跑起来就健步如飞,更何况只有一圈呢,我们跑得很慢,被男生称为“龟速”。
接着是“站立体前屈”,由于操场上有点脏兮兮的,所以不便坐下来。我们把脚停止,像一把“长柱尺”,把手举过头顶,然后往下压,挺了一会儿,就觉得很酸,膝盖好像要弯下去了,这疼先是觉得膝盖里疼,然后蔓延到整双腿,整双腿已经麻掉了,后来已经没有知觉了,正好,这样就不怎么疼了。不知不觉就两分钟了,裘老师说了声停!我才慢慢地起来,顿时觉得浑身轻松,真舒服啊!
后是仰卧起坐,一听到这四个字,我起了一身鸡皮疙瘩,这可是我的“逆天大短项”,我刚开始练的时候,一个也做不起来,连不抱头也还是做不起来,但我依然相信我能行,我就一直练,练了好久,终于可以做到23个,可今天还是只做了19个,哎,看来以后还得勤加练习啊!
走出校园,顿时觉得天好蓝,好美啊。