珍珠湾是一片沙滩。过春节时,妈妈带我们来到了老家的“珍珠湾”。
在路上,总能听到隐隐约约的声音,“哗哗!哗哗!”是大海的声音吗?一路跟着声音来到了珍珠湾。
来到大门口前,人山人海,吵吵闹闹,但仍然挡不住大海汹涌澎湃的声音,震撼极了!
走进去,望着大海,无边无际,蔚蓝的海面上倒映着几只洁白的海鸥,在自由自在的飞翔,金黄的沙子,踩上去软软绵绵像是踩在一张巨大的云朵上。张开手臂感受海风,嗯?海风咸咸的,像在风中下了盐。凝视着眼前的大海,只见海上铺满一朵朵雪白的亮晶晶的浪花,在太阳的照射下,闪闪烁烁,像无数星星坠落海中,一起眨着眼睛,还伴有“哗哗”的窃窃私语声。此时,海水平静了,皱起层层波纹,似乎深不可测。没一会儿,大海又随风翩翩起舞,海水不断地冲刷的金黄的沙子,好美呀!
那一次的沙滩旅行使我流连忘返。