夏天一来,天气也变得炎热起来,所以我和我的爸爸妈妈来到珠海的白色沙滩游玩。
刚进入沙滩,一阵咸咸的海水就向我迎面扑来,白色的沙滩,蔚蓝的大海,让这个本就美丽的地方增添了一份浪漫的色彩。我心想:为什么沙子会是白的呢?我看着脚下如雪花一般白的沙子,若有所思。我坐在沙子上思考,忽然我发现沙子真的好软,一点都不会搞痛脚,坐在上面如同坐在一张雪白的鹅毛大床上,舒服极了。
我迈着脚步缓缓走向美丽的大海。我站在海边,我的心瞬间舒畅了,洁白的浪花像个懂礼貌的孩子,跑到海边来欢迎我。我的脚踩在湿润的沙子上,不一会儿就被沙子吞噬了。我把脚拿了出来,走向礁石,一路上留了许多深深的脚印。
礁石上许多青苔和贝壳,缝隙还有许多小螃蟹。礁石长像多端,有的像鸡蛋,有的像爱心,还有的像珍珠,礁石上的青苔踩着滑滑的,摸起来粘粘的,很是有趣。
白色沙滩既浪漫又有趣,你们喜欢吗?