5.游公园作文350字四年级
假日里,我和妹妹去日湖公园玩。
日湖公园很大,那里有许多小桥、池塘、金鱼和一大片一大片的草地和树林。一到日湖公园,我们就奔向沙滩。到了沙滩,我发现沙滩上的沙子被太阳晒得金光闪闪,好美啊!沙滩上许多小朋友拿着工具在玩泥沙,有些大人也忍不住和他们的孩子一起玩。有人在沙滩上堆“城堡”,有人在挖“引水渠”,还有人在做“生日蛋糕”……湖里也有很多人在玩耍。有些小朋友在爸爸妈妈的带领下戏水,他们有的打水仗,有的站在石头上跳水,还有的孩子脱 光了衣服在水里游泳。
我和妹妹走向湖中,妹妹一个没站稳摔了一跤,湖水把她的衣服浸湿了,这可怎么办呢?这时妈妈说:“我给你们带了游泳衣。”于是,我们惊喜地换上了游泳衣,这回我们可不怕衣服被水浸湿了。我们尽情地在水中打水仗,我甚至趴在水中挖泥沙。我们还从石头上跳下来,而且非常用力,用力到水花四处飞,我们开心地哈哈大笑。
这次的日湖游真快乐啊!