7.游动物园作文300字四年级
国庆前,爸爸说要带我去动物园玩。我高兴得一蹦三尺高。国庆节那天,爸爸骑着车带我来到了动物园,我总觉得车子太慢了,恨不得一下子飞到动物园里面。
到了动物园门口,有一扇推拉门,像一只玩具手。突然,一只美丽的蝴蝶飞了过来了,天空像一块大蔚蓝色的地毯。
爸爸买好票,我们高高兴兴地走进动物园,看见一条金色的巨蛇爬在一棵大樟树上,如果一只鸟飞过来,这条巨蛇会毫不留情地把这只小鸟给吃进肚子里。这条巨蟒很粗,像一根粗大的线。旁边有只公鸡,还有几只小蜜蜂在花丛里采蜜。我往左拐,看见一只小猴子在树上跳来跳去,一阵风吹来过来,小猴子摔了个四脚朝天。又有一只小猴子在抓鱼的时候不小心摔进了水里,爬出来的时候全身都湿了。
往右拐,就到了狮子的驻地。刚走到那个地方,就听到了一声怒吼,没错,那就是狮子的叫声。地上有一块小肉,几只狮子跑来叼走,争先恐后地在抢着吃。
往右走一些,就到了棕熊休息的地方,棕熊个头有两米高,差不多是一栋小房子的高度,它总是用锋利的牙齿来撕咬猎物。我看见有一头鳄鱼在棕熊的面前晃来晃去,棕熊从不会放过任何一个猎物,所以棕熊一把拿起鳄鱼咬下它的脖子,把鳄鱼的身体全部吃光了。
后来天色渐渐变暗了,我和爸爸一起回家了。