9.游动物园作文300字四年级
早就听说动物园里的动物十分可爱,今天妈妈带着我去期待已久的动物园。
进入动物园,首先映入眼帘的就是大象馆。大象们一个个身强体壮,膀大腰圆。你看它们有的在吃东西,有的在玩耍,有的在打闹……真像一群顽皮的孩子!大象馆旁边就是熊猫馆。里面的熊猫憨态可掬。它们那黑黑的眼圈就像一副墨镜,戴起来酷酷的!
从熊猫馆出来,就来到了老虎园。一只只老虎威武霸气,头上还有一个大大的“王”字。不愧是百兽呀!它身上金黄的毛色把老虎衬托得更加勇猛高大。它是我见过所有动物里最帅的一个!
动物园,有趣又令我喜爱!我永远不会忘记里面的动物,我喜欢动物园!如果你有时间,来一次动物园吧!