1.游动物园作文300字四年级
国庆节那天,爸爸妈妈带我到郑州动物园去玩。到了那里,我就飞快地冲进去。爸爸不慌不忙的用手机买了票,我之前就只对游乐园感性趣,没想到居然被可爱的动物感兴趣了。
在动物园里,我看到了背着一身尖刺的豪猪,看到了活泼可爱的小松鼠,看到了凶猛的大蟒蛇,它身上长满了花纹,不时吐着信子,非常可怕,还看到了笨笨的大黑熊,眨着小眼睛看着游人,好像希望游人们能给它点吃的,真好笑。在非洲原野上有陆地的大象,生存在沙漠的双峰骆驼,斑马、梅花鹿、大明星长颈鹿。这叫个数不胜数呀。我印象最深的是参观猴山,猴山的猴子真是调皮捣蛋,它们有的顽皮有爬到猴妈妈的背上,像个高傲的小皇帝,有的在假山上跳来跳去,悠闲自在,有的懒洋洋的趴在石头上,得意的晒着暖和的小太阳,还不时的朝我们做鬼脸,很是可爱,有的好奇地拨弄着自己寻来的宝贝塑料袋,还有的捧起小朋友扔下去的食物,津津有味的吃着哩……??
看完了动物,我们依依不舍地离开了郑州动物园。我多么希望我能再次来动物园看看这些可爱的动物们呀!