炎热的夏天走了,凉爽的秋天来了。深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘浮着。
秋天来了,田野里的稻谷成熟了。金黄的一片就像金子又像金色的海洋,一阵风吹了过来,田野里荡起了金色的波浪。农民伯伯拿着镰刀,弯着腰幸勤的割着稻谷。玉米、大豆、高粱、小麦、花生……都熟了到处一片丰收的景象。
秋天来了,果园里苹果笑红了自己的脸。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,五颜六色的十分美丽。我忍不住摘了一颗放在嘴里酸酸甜甜真好吃。橘子熟了,呈现出黄澄澄的外皮,但有的还是黄中带绿。秋风吹过,一阵阵浓郁的橘子香随风飘来,令人心旷神怡。说起这美味的橘子,真是又酸又甜清凉可口让人流连忘返。
秋天来了,公园里菊花争苏斗艳,红的似火,粉的似霞,白的像雪,紫的像玉,美不胜收。
秋天真美啊!我爱秋天。