5.我们的校园作文400字左右四年级
我的校园像个大花园,我们就像花园里的一朵朵鲜艳的花,我们在这个花园里茁壮成长。
走进大门,望到的是一个大花坛,里面的迷宫,弯弯曲曲。
接着走进教学楼,只听见朗朗的读书声,婉转动听的歌声,在空中回荡。
从楼梯下来,来到草坪,春风拂面,小草偷偷探出头来,给大地染上一片浓浓的绿,铺上了一块柔软的地毯。早晨,当你走进她,就会发现小草的脸上挂着晶莹的露珠,在阳光的照射下闪闪发光。如果你留心,就会发现每颗小草都把腰挺得直直的,水灵灵的,招人喜爱!一阵微风吹过,小草跳起欢快的舞蹈,似乎在欢迎你的到来。如果你忍不住喜悦想坐在草坪上,小草准会调皮地扎你的身体,他可不愿受你的“压迫”。在这里,洁白的云,湛蓝的天,构成一幅绝妙的水彩。
这还只是学校的草坪,美的地方还多着呢!欢迎您到我的学校来玩。