在20世纪,人类的许多幻想都纷纷变成了现实。现在温州房子这么贵,我想当个小设计师,来设计一个不一样的住宅。
整幢房子有电脑智能控制。从外表看,他和普通民居没什么区别。来到大门前,大门会出现一个大屏幕,这个屏幕上会出现一个“身份识别中”的文字。屏幕上会出现一个小型摄像头,这个摄像头会把你的面部特征输入屏幕,如果屏幕不认识你,他是不会让你进去的。
房子使用太阳能和风能,我们不用为使用这样的房子,会污染环境而苦恼,因为内置的中央处理器会帮助我们解决问题。当我们把脏水倒入管道中时,会自动处理循环利用,不能利用的物品和垃圾,可以被分解掉成为肥料。
这所房子特色的是,可以飞翔。在客厅有五个大按钮,按钮有五种不同的颜色:深蓝色、天蓝色、粉红色、绿色和白色。它们代表着不同的意思,深蓝色是大海边,天蓝色是天空停留、粉红色是花海深处、绿色是森林和草原、白色是覆盖着皑皑白雪的雪山。当然,你也可以自己设定要去的地方,只要按一下相对应的按钮。它就会长出翅膀,自动飞行,飞到你想去的地方,而且还很平稳。
假如我的设计实现,看蓝天离我们那么近,白云身边触手可及,脚下的山川河流在阳光的照耀下五彩斑斓。一座座会飞的房子像一只只放飞的风筝。小朋友们再也不用担心会和爸爸妈妈分开了,因为会飞的房子会带你们到她们的身边。