你们知道十年后是谁干活儿吗?如果想知道,就跟着我走进时空的隧道去看看吧!
机器人就是干活的大能手。机器人可以干各种各样的事,比如钓鱼,帮主人写作业,帮果农摘果子……但是,我最喜欢让机器人和我一起钓鱼了。首先按一下一个红色的按钮,就会跳出一个小巧玲珑的小盒子。你别看盒子很小,它可大了,里面有一个次元空间,只要说出鱼竿的大小,长度,轻重就会蹦出一条一模一样的鱼竿,还配有一些特殊的鱼料,无论什么鱼料,鱼都喜欢吃。
如果你没有钓鱼的技术,就按一下绿色的按钮,就蹦出一个渔网,你就可以在水里的叶子旁边捞小虾、小鱼、小蟹、小泥鳅……如果你想吃又大又胖的鱼,可以按一下黑色按钮,机器人变成了一台大炮。只要锁定方位,按下白色的按钮,就会发出“嘭”的一声,这时,一张长十米,宽六米的网撒进水里,任何一条小鱼也逃不过这一张网。如果是大鱼,就更无路可逃了。
我喜欢这个机器人,你们喜欢吗?