我想设计一个太阳能汽车,因为当前的汽车尾气排放太大了,我设计的这辆太阳能汽车没有尾气,很环保。这辆车的前面有一个保险杠,以免车发生危险时冲击力太大而让车里的人受伤。
这辆太阳能汽车还能储存起能量。到需要的时间用,车内有一个智能导航器,它能在你需要的时候为你指路。只要你说去哪儿,它一定能给你指出前进的方向。
它还有一个功能,它有一个模式能变形,能变成飞机,小水艇,为我们节省时间,还可以带我们去看海底世界,真是太神奇了。
这种车的空间很大,出六可以多带点东西,它的后车箱可以不用钥匙,而是用设定好的指纹来打开,后车箱还有一个收音机,喜欢听收音机的老人可以在后车箱收听节目。里面有一个灯随时可以照明。在后车箱里听音乐,喝咖啡是非常惬意的享受。
这就是我想设计的车,我相信在未来的十年,二十年后,我们家将拥有这款多功能的汽车。