2.我的乐园作文400字四年级下册
每个人都有自己的乐园,有的人的乐园是自家院子,有的人的乐园是游乐场,有的人的乐园是自家菜地……我也有乐园——小区里供人休息的小公园。
春天来了,小公园里一片生机勃勃,树木穿上了鲜艳的绿装、小草从土里探出头来,花朵悄悄地露出了笑脸,解冻的小溪叮叮咚咚的凑着乐曲,小鸟从南方赶了回来。在这春暖花开的时候,我们一起在公园的亭子中玩耍,在小溪旁荡着秋千,在树下和小鸟比唱歌,在树林里捉迷藏,在空地放着风筝,看着风筝高高的飞在空中,飘啊!飘啊!别提有多开心了。
夏天到了,天气渐渐炎热起来,我们首先会想到去小区的小公园里乘凉。这时候蝉欢快的叫着,树木非常茂密,树木身上的绿装更显的格外鲜艳了,就像一把巨大的“绿伞”我们还在小河边捡漂亮的石头,溪水玩耍,多么开心呀!
秋天,树叶黄了,一片片从树上飞舞下来,轻轻的落到地上,就像铺上了一条黄色的地毯,我们在这“地毯”上奔跑玩耍。
冬天,树枝上积满了雪,路上也是一片雪白,就像到了雪的王国,这时候我们踩着厚厚的白色“地毯”,打雪仗、堆雪人。
这就是我的乐园,它在一年四季中给我带来了不一样的美景,不一样的欢乐,我喜欢我的乐园。