5.我的乐园350字作文四年级下册
我的乐园是益田村广场。
广场位于益田村的中心,是一个边长约40米的正方形。它的北边有一个主席台,其他三面种着树木花草,西北,东北两个角上各配备一个无障碍通道。它的东南面有一个小土坡,上面种着观赏植物。从那里经过,常常可以看见许多可爱的麻雀在树枝上开会或合唱,有时候他们会在树荫下围成一个圈,在地上啄着小红果,吃得津津有味。我和弟弟给这里取名为“麻雀之家”。
每当闲暇之时,我最爱干的事情就是和弟弟一起,穿上轮滑鞋,背上轮滑包,到广场上去驰骋。有时遇上小伙伴,就和他们一起在广场上比耐力,比速度。这让我不禁觉得我和弟弟像两只并肩飞翔,傲视苍穹的老鹰,又好似夜空中的一道闪电,撕开漆黑的夜幕,从天空划过。夏天下完雨时,只要我和弟弟有空闲时间,就常常会到那里去轮滑,拖着长长的水花飘过弯道。我们还自创了许多轮滑游戏,比如“报废车厢”,就是一个人推着另一个人在地上滑行,直至被推的人摔倒为止。
每次轮滑完,我都会心旷神怡,而且那种感觉在脑中挥之不去。那鞋子的滑印,深深的印在了我的心中,也将童年的快乐定格了下来。这就是我心中的乐园。