2.我的乐园350字作文四年级下册
每个人都有自己的乐园,有的是沙滩,有的是公园,还有的是森林,而我的乐园却是大龙湖的草地。
在大龙湖有一片草地,我经常叫小伙伴去那里放风筝。我们拿着自己爱不释手的风筝放了起来。我的风筝是一只“八爪鱼”,我把线放了很长,学着小伙伴们的样子跑了起来。虽然风筝飞了起来,但很快又落了下来。看着小伙伴们的风筝都高高地飞了起来,我满脸的羡慕,心里难过极了。
正当我垂头丧气的时候,我又突然想起了妈妈曾经对我说的一句话,“失败是成功之母”。我坚定地看着风筝,心中燃起了希望之火,一股劲把风筝放飞了起来。
我开心得合不拢嘴,看着风筝越飞越高,越飞越远,心也放了下去。小伙伴用羡慕的目光看着我,好像在说:薛舜天把风筝飞得好高呀!
在大龙湖的这片草地上,我收获了快乐,也收获了一种坚持不懈的精神,这里就是我的乐园。