3.我的乐园350字作文四年级下册
碧绿的草地是小草的乐园,肥沃的泥土是蚯蚓的乐园,一望无际的天空是小鸟的乐园,而美丽的卧室是我的乐园。
走进我的卧室,映入眼帘的是一张双架床,一般都是爸爸睡下面,我睡上面,有了床,我就可以美滋滋的睡觉了。旁边就是一个大大的书架,书架上放满了书和一些本子,在书架的旁边是一个高大的衣柜,
衣柜里有爸爸的衣服,有我的衣服……最重要的就是我的书桌了,书桌上有台灯,一些书……
我最喜欢在书桌上看书了。每次看书时我都会挑一本自己喜欢的书坐在椅子上津津有味的看起来。有一次,我正看着正“香”是,忽然爸爸叫我吃饭了,爸爸叫了好几次我才反应过来,我完全沉浸在了阅读之中,废寝忘食。
我也很喜欢在书桌上写作业,拿iPad来上课;或者在楼梯上和妹妹做一些小游戏。
我的卧室,是我心目中的乐园,也是带给了我快乐和梦想的地方!