7.我的乐园350字作文四年级下册
我的乐园数不胜数,就像海里的珍珠一样,今天挑一颗最明亮、最漂亮的珍珠吧!这个乐园就是我的老家,山西省一个平常的小山村——崔家峁。
我在太原出生,但是打小喜欢住老家,因为老家是我喜欢的地方
我们老家有窑洞,门外有一只大黑狗,别看他平时挺猖狂的,见谁都叫,可如果我来了,他就钻回了窝。
我的老家有山有水,有树林,每家都有一颗枣树,我们家院子外还有一棵松树、柳树、引来了不少鸟。
有一次外公喝酒了,我心里嘀咕,既然人可以喝醉,那我们家的鸡可不可以醉呢?然后我偷了一瓶酒。把鸡按住,灌了一些酒,当然也洒了不少。那只鸡大摇大摆的走了,走了几步后摔了,再走几步,再摔,和喝醉了酒的外公完全一样。
我还喜欢老家的小溪,外公给我们吃的鱼,几乎都在小溪里捉的。小溪的水冰冰凉凉,东抓一下,西抓一下,我抓到了一只蝌蚪,蝌蚪过了些天就变青蛙了。忽然一只鱼儿过来了,我一把抓住,带着战利品回家了。