1.我的乐园350字作文四年级下册
每个人都有自己的小天地,我也有一个漂亮的乐园,那就是我的小房间。
一打开我房间的门,让你最快看到的是我的小床。每天夜里,我都会在小床上做着美梦呢!再一看,就能看见一个放着成千上万本书的书架。每次看书的时候,我都会从它的“身体”里抽出一本自己想看的书,然后津津有味地看起来。书架旁还有一个大箱子,里面也有几十本书,是因为书架放不下了,才放在箱子里面的。
往另一边望去,映入眼帘的是一张很长的书桌。这书桌长得估计一只蜗牛爬五分钟都爬不到尽头。我平时都在那里写作业,所以我的点滴成长都少不了它的陪伴。
我小房间的地板是用木头做的,看上去很漂亮,很舒适。我平常还会在地板上打滚呢!我小房间的墙壁是白色的,它代表纯洁、无瑕,上面还有我画的图案呢,美丽极了!
这就是我的小房间,也是我的小乐园。别看他有点小,可那是我最放松的地方。