6.我的乐园350字作文四年级下册
我的乐园是学校的篮球场。那里有几个篮球架,旁边还有专门取球的地方。
上体育课的时候,我会和我的小伙伴们一起去那里打篮球。我们去取球的时候,总有人跑着冲过去抢球,其他人看见了,也跟着你追我赶,跑了上去。
我们取到球后,就会跑到篮球架下打篮球比赛。小伙伴们的投篮多数投不中,但另一队投中了,那一队的小伙伴都会手舞足蹈,高兴的不得了。
我喜欢在篮球场上和我的好朋友玩投球游戏。因为这样练习投球,可以帮我们提高投篮的命中率。
在放学的时候,我喜欢在篮球场上和陌生人一起玩青蛙投西瓜,我拿着我妈妈带过来的篮球,像青蛙一样跳拿着篮球到篮框下用力一投,谁先投中一分谁就胜利。我们轮流投球,动作跟青蛙一样一蹦一蹦地,很是滑稽。欢声笑语充满了整个篮球场。
学校的篮球场是我的乐园。我在那里可以做很多很多的事情。在那里我和伙伴们都非常开心,在那里可以帮助我们强身健体。我喜欢这个乐园。