7.我的乐园350字四年级作文
我的乐园依山傍水,风景如画,尤其是乡下的那条石子路带给我无限的快乐。
站在高高的山上俯看,石子路像一条发着银光的带子。银色带子的左边,有很多株美丽的鲜花,正仰着头,陶醉地看着蝴蝶蜜蜂在空中翩翩起舞。一棵棵柳树,披着长长的头发矗立在石子路边,像美丽的少女。小麦穿着金黄色的衣服,谦虚地向大地弯下腰……
在石子路的右边有一条干净的小河,河水大约有一米深,微风一吹,湖面上多了几个可爱的“小酒窝”。河底下铺着许多大小不一、颜色各异的鹅卵石,有的白如鹅毛,有的黑如头发,有的小如笔头……小河里还有许多条颜色鲜艳的小鱼,它们在水里欢快地游来游去,尾巴有节奏地带动着水面,嘴里还吐着小泡泡,像撒娇的小宝宝!我经常坐在岸边,闭上眼睛,一边拿着大网子捕鱼,一边享受着清凉的微风。
石子路上铺着光滑好看的鹅卵石,每天晚饭后,我都会跟妈妈到石子路散步。脱下鞋子,踩在上面按摩,不痛但痒痒的,可舒服啦!