3.我变成了一只小鸟仿写500字作文四年级
人人都有自己的愿望,谁的和谁的都不一样。我渴望变成一只小鸟。
我渴望变成一只小鸟,是因为能在天空自由飞翔,没有忧愁,没有烦恼,没有拘束,没有作业,只有快乐和新幸福。
我渴望自己成为一只小鸟,是因为能飞到各处欣赏风景,领略到祖国的大好河山,见到了神奇的大自然,知道了这个世界有多么美丽可爱。
我渴望变成一只小鸟,是因为能有一口清脆好听的声音,每当清晨一来,我就放开嗓子,叽叽喳喳叫个不停,就像一个小闹钟,提醒森林里的小动物们快快起床,做早操。
我渴望变成一只小鸟,是因为能飞上天空,在云里举行接力赛,做游戏。真是有趣极了。
这个愿望是多么美好,可是我永远实现不了......