7.童年作文四年级200字
童年,是美好的;童年,是有趣的;童年,是天真的……所以,我怀念童年。
童年的时候,每个人都很天真、无邪。可能会因为一件礼物开心一天;可能会因为老师或父母的表扬开心一天;可能会因为一件小事开心一天……童年就是这样,每个人都不会有烦恼,常常都很开心、快乐;童年就是这样,每个人都无拘无束、自由自在。我怀念童年的趣事,更怀念童年!
长大后,常常会碰到无法解决的事,令人作脑筋;长大后,常常会有许多烦恼,令人心烦意乱;长大后,学习任务重了,书包也重了,令人喘不过气来。长大后就是这样,生活、学习上都没有以前开心。我讨厌长大!