4.童年作文四年级200字
我的童年像一个五味瓶,里面充满了酸、甜、苦、辣、咸。我的童年像一道灿烂的阳光,让我的生活充满了温暖。我的童年像一部照相机,记录了许多幸福的瞬间。
童年是幸福的,我有很多朋友,他们对我很好。有一次,我在上体育课时,受伤了。我的朋友就把我扶到医务室,因为及时看病,我很快就好了。有这些好朋友我觉得很幸福。
童年是幸福的。我有一个好妈妈,每当我考试失败时,妈妈总是语重心长地对我说:下次考好点,继续努力。每当我生气的时候,妈妈总是很有耐心地安慰我,让我做一个快乐的、幸福的小孩。
我的童年很幸福,就像喝了甜甜的蜂蜜一样,心里美滋滋的。