7.四年级作文美的风景400字
我们学校的小花园十分美丽,许多花,各种颜色都有。一下课同学们就在小花园里面嬉戏玩耍,很是开心。
一进入校门往左走就到了小花园。小花园的右半边有一片小竹林,上面长满了青青的竹叶,下课的时候看看这竹叶就会觉得心旷神怡。在竹林的旁边还有一条小小的走廊。走廊上面有许多美丽漂亮的紫藤花,为我们遮阳,也在默默聆听着我们的小秘密,如果有一阵风吹来,紫藤花便会轻轻地晃几下,十分好看。走廊的板壁上有着我们学校的“辉煌业绩”,每当看到这些,我的心中就会充满自豪感。走廊边是大片大片鲜艳的牡丹。走上前去轻轻闻一下。啊!好香!他们既不是浓香,也不是淡香,而是那种令人陶醉在其中的芳香!
在花丛的左边还有一扇木门。在我上一年级的时候我还傻傻的以为那是一扇通往世界的南大门!直到有一次,我们要去体育馆体检,哦!原来那并不是什么通往世界的南大门,而是一扇极为普通的,通向体育馆的木门。
在大门的左边有一个水池,里面铺满了亮晶晶的蓝地砖。在阳光的映照下“蓝”光闪烁、美丽动人。水池正中有一座假山,把水池映衬地美丽致极。
我爱我美丽的小花园!爱这里的一草一木!更爱美丽的学校!