1.四年级作文美的风景400字
秋天是个神秘又美丽的季节,它不仅是金色的,是丰收的,还是火红的。
秋天伴着淅淅沥沥的细雨走来了。细雨把大地笼罩在一片迷蒙之中,看不清远处的山,看不清远处的房子,仿佛处在雾里云间一般。金黄的叶子被秋风卷上了空中,犹如仙山一般在空中翩翩起舞。
我徒步走进了山林,刚踏入林中映入我眼帘的是那火红的山的风衣,这正是山的骄傲,山的自豪之处。我忍不住摘了几片,在阳光下,手里的红叶仿佛是赤红的火。钻进林深处,看家小松鼠出来迎接我咧,使我高兴的跳了起来。
在山中,我发现拉童话里的神秘城堡,走进一看才知道那是农舍上挂着金色的玉米。农舍旁边就是瀑布,隐隐约约能看见有人去大水喝。天渐渐暗下来,袅袅炊烟,催促我该回家了。这次旋程让我深深地感受到秋天是金色的,火红的果实累累的。
黄昏十分,下起了毛毛细雨,轻轻的拍打着我,给我穿上了一件毛茸茸,亮晶晶的丝衣,趁得发丝乌亮乌亮的。
多美的秋天啊!我多么想把这迷人的秋天带来,但是这是不可能的,这样太自私了,我要把它留下来,让更多的人来感受一下自然的美。