7.四年级作文快乐的暑假生活300字
在这个富有乐趣的暑假生活中,我有许多快乐的事情,而最令我开心快乐的一段生活呢,就是在“爱信诚”学习的这一段时间。
我和佳佳报了“爱信诚”,这是提高阅读速度和阅读效率的一个地方。在那里的每一节课前,都会玩儿一个有趣的游戏。在这个游戏中,我们都可以快乐地度过。有一次,我们要求这次哪个组输了就唱歌。输得那一组有个叫谷雨的男生,他非常活跃,他们组输了还不服气,非说:“老师先给我们唱,我们到下节课再唱!”而陈老师说:“你们组出个脑筋急转弯,有人猜出来我就唱。”于是,冯一凡就主动上台猜了个脑筋急转弯,说:“那我就出个简单的,让老师唱歌。”听他这么一说,我们全班都笑了,陈老师正在喝水润嗓子,差点把水吐出来。冯一凡就出了一道特别简单的脑筋急转弯,我们都猜出来了。陈老师只好唱了一首歌。
虽然在“爱信诚”只有短短的20天,可让我从中学到了知识,找到了快乐。我喜欢“爱信诚”,喜欢陈老师。