新学期来了,同学们都高高兴兴去上学。
我和妈妈去路桥买回了新书包。回家后妈妈让我把要用的书本准备好,开开心心地去报名。
报完了名,妈妈和我到了楼下的走廊里交了保险费,交完保险费,我和妈妈走在路上,妈妈说:“这个学期要给老师一个好印象。”
我明白了妈妈说的话,我就在努力着。
在学习上要做到认真听,字写好,还有认真读。语文方面要多看课外书,多背一些古诗,多积累一些好词好句。在数学上要认真,不马虎。还要每天坚持锻炼,比如说每天练习跳绳等运动。
在生活要帮奶奶做家务,如比说帮奶奶叠被子。
我要做一位乖巧的孩子。更重要的是改掉坏习惯。
我要改掉姿势不好的坏习惯,因为我近视眼了,医生说:“电脑不能玩,看电视不能超过一小时,看书不能超过一小时。”我就按照医生说的去做,让自己成为健康的孩子。