3.四年级新学期新打算作文400字左右
新的学期来了,新的学期有新的打算。
我新学期的打算是上课要认真听讲,不要做小动作,老师出的题目只要会,不管错还是对,都要敢于举手,敢于回答。课本上的字要写得干干净净,清清楚楚。老师布置的课堂作业,不管多还是少,都要在老师规定的时间内完成,做到字既快又好,不行拖拖拉拉,要按一定的规律完成,从语文到英语做,不行一会做语文,一会做数学,一会儿做英语。要爱护自己的文具,不要浪费爸爸妈妈用辛苦换来的钱。如果吃好饭要洗手,龙头一定要拧紧,不要浪费水,水是生命之源,我们要爱护每一滴水。要认真读书,在家里要多看看书,也要多看看课外书,增长知识。每次考试争取考出一个好成绩。到期末考试的时候,要认复习,多看看试卷和复习本。上课时不说悄悄话。
我们的学费是爸爸妈妈用辛苦换来的钱,我们不行浪费,只有用这个方法才不会让爸爸妈妈担心,就是要认真学习,这样就是好的方法。
努力一点,认真一点,就会进步一点。