2.四年级下册作文我的乐园350字
我有两个乐园,每个都很有趣。今天我就来告诉你们吧!
我的第一个乐园:学校操场。操场正中央就是国旗,国旗的左面是椭圆形跑道,我们上体育课就是在这里跑步的。操场中心位置还有个足球场呢!下课时,低年级学生一定会来到这里玩耍,国旗右边是排球场,虽然不经常来打排球,但是对我的印象很深,排球场前面是篮球场,总共有四个篮球框呢!其后方式表演的地方,想当初,我也上去过呢!
我的另一个乐园:爷爷的农田里。每次来农田这儿要么有水果吃,要么是花朵开。春天果树开花,还有一望无际的绿油油的麦田。夏天西瓜香甜。秋天苹果笑红了脸蛋,葡萄如晶莹的大眼睛,一闪一闪的,桃子一个接一个俏皮的笑开了脸。冬天,下雪后白茫茫的一片,也正是梅花开放的季节,梅花虽然没有雪花那样白,但雪花却没有梅花的香味,正如“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”来形容。
我相信有许多人和我的乐园是不一样的,你们感觉我的乐园有趣吗?