5.四年级未来的学校作文
现在的学校科技太不发达。我认为未来的学校一定是一个科技发达、美丽动人的“学生天堂”。
我觉得未来的学校应该是这样的:入学的时候,脸校对是必须的。如果你是学校的老师或者同学,你会说“祝你今天上课心情好”;如果你不是学校的老师或同学,你会说“对不起,我不认识你”。我们每天来学校的时候,不用背那么重的书包,只要背一个装着学校发的专用平板电脑的小包就行了。到了学校,老师给了我们学习芯片,我们插上平板电脑,开始上课。平板电脑上有专业辅导。晚上作业老师会发给平板电脑,做完作业再发给老师的电脑。如果老师认为同学做的不错,会自动打开游戏网页,奖励他们玩20到40分钟。如果做的不好,就会显示阅读网络,只能看书。课桌更是独一无二。可以折叠,方便携带。比如理科班,老师不用摘植物做样本,直接带我们去植物园或者公园学习课程,这样我们就不用破坏植物,保护我们的生态环境,就能有身临其境的收获。
我相信只要我们努力,这些愿望在不久的将来就会实现。