“唉”我叹了口气,“这书包为什么背起来又热又重,要是有个超智能书包该有多好啊!”我想发明一种这样的书包。
我设想的超智能书包顶部有个螺旋桨,并且没有背带,书包的大小可以根据所装物品随时调整,书包的材料用比钢铁还硬百倍的碳纳米管制作而成。并且,书包的颜色可以随时变换,可黄,可绿,可红……各种各样,五花八门。书包的中间还有一个语音识别器。
这个书包有很多功能,让我一一为你介绍。
如果你想打开书包,你直接对着书包说:“打开书包。”书包就自动打开了;如果你想关闭书包,就说:“关闭书包。”并且,它还可以自己飞起来,就不用你背着它去上学,走起路来轻松了许多。书包的款式还可以随时变换,可大可小,可圆可方……不仅如此,你也不用担心书包脏了要怎么清洗,因为它有自动除尘功能,只要脏了,书包会开启自动清洗功能,让你书包变得一尘不染,干干净净。如果你坐久了比较累,把书包靠在背上,会给你一种很舒服的感觉;你想睡觉了,把它放在头下,它就会变成一个枕头让你舒适的进入梦乡。总之,这个书包用多少年也不会坏,不会脏,不会旧,功能一个也不会少,跟崭新的一样。
真希望这种智能书包能早点发明出来,同学们背书包的烦恼就能解决了。