在日常生活中,我们要用到很多种笔。比如钢笔、铅笔、圆珠笔等。我们也要用到很多种颜色。如果都要带,那非常不方便,所以我想发明一种多功能笔。
我们平常用的笔只有一种颜色,很快就会看腻,而我这支笔就与众不同了,可以跟着季节变色。春天是嫩绿色,夏天是黄色,秋天是橙色,冬天是白色。
在笔的尾部有些不同颜色的按钮,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这七个按纽代表着不同的颜色笔芯。比如按一个红色的按钮,它就会变成红墨囊的笔,以此类推。
它还能变不同的功能。按一下变成钢笔;按两下变成铅笔;按三下就变成了圆珠笔了。供你使用。
如果你的字写错了,不要急,可以在笔尾上划两下,它就变成了擦除笔了。帮你改正错别字了。这样你的作业会更加工整、美观了。
如果上课你在睡觉,或者搞小动作它还会自动提醒你。
这种多功能笔不仅外观美丽,还使用方便,你想不想拥有一支?