1.四年级我爱我的家乡作文400字
我的家乡是明水。明水有一个传说,有一块清水泉,又称明水泉。所以我们这个县城叫做明水县。
我出生在明水,长在明水。是这片肥沃的土地养育了我。让我从一个什么都不懂的孩童变成现在四年级的学生。
明水县城的北边有一个公园,进入公园儿是一个音乐广场。傍晚时分,有许多阿姨叔叔爷爷奶奶在那里跳着广场舞。公园儿的东侧有个游乐场,我最喜欢在那里玩真人4s游戏。公园北面有一座明净寺,但我们小孩子很少去那地方。
在明水县城的南面还有中小学校,我最喜欢的是滨泉中学体育场,那里可以踢足球跑步。今年的运动会我们还在那里演出过节目。
我爱我的家乡,明水的土地非常的肥沃,人民勤劳。在党富民政策扶持下,年年都获得丰收,人民的生活一年比一年强,真是唱不完的欢乐,走不完的幸福路,我爱明水我的家乡。