3.四年级我爱家乡的作文400字
我的家乡有很多风景,但生态公园是我最喜欢的。
有一次,爸爸带我去参观生态园。一进门就看到了虎山。我高兴地跑着,骑着一只假老虎。我父亲用他的照相机给我拍了一张照片。然后,我们经过一片森林,我看到草坪上有一些成熟的红色草莓。我对父亲说:“这里有一个草莓。我们挑一些回家吃吧!”爸爸说:“要保护生态环境,不能随意摘草莓和野花。”之后,我们去了人工湖。我看到了很多小鱼,在鱼塘里快乐地游着。我们继续往前走,看到草坪上的石雕,雕着背着小篮子的小白兔,还有三只梅花鹿和小松鼠。最引人注目的是,雕得栩栩如生的雄鹰仿佛在生态园的空中巡逻,姿态十分优美。
家乡的生态园给我留下了美好的回忆,我爱美丽的生态园。