18.四年级我爱春天作文
万物复苏,春天来了!小溪叮叮咚咚地流,小鸟叽叽喳喳地叫……春天就像一支带有魔法的笔,绘出了一张张美丽的图画!
春天,桃花们争奇斗艳,缀满枝头。一枝枝,一簇簇,数不胜数!桃花色彩各异,有红的、粉的、白的、半粉半白的……应有尽有,让人眼花缭乱,应接不暇。一阵温柔的南风吹来,一树的桃花就随风舞动犹如少女翩翩起舞。有些柔弱的桃花从树上慢慢飘落下来,宛如一只只美丽的蝴蝶。极目远眺,又像从天而降的皑皑白雪,有着非同一般的美。这就是春天,我爱春天。
春天,郁金香的“小酒杯”里盛满各种饮料,有可乐,有橙汁,有葡萄酒……她们高举酒杯,似乎随时准备邀请春姑娘来品尝着美味的琼浆。我漫步在郁金香盛开的草地,陶醉在郁金香浓郁的清香里。这就是春天,我爱春天。
春天,一个可以陶冶情操的季节;春天,一个多姿多彩的季节。我爱这五彩斑斓的春天。