2.四年级我爱春天作文
春姑娘回来了!春姑娘回来了!世间万物欢呼着。春天来了,春风拂面,春回大地,到处都洋溢着生机勃勃的样子。
小草偷偷的冒出头儿来,东张西望好奇地看着这个世界,好像在寻找它的小伙伴。
树木抽出了嫩绿的枝条,春风吹来,枝条像舞者一样翩翩起舞,用它的舞姿来和我说春天来了。
江、河、湖泊都脱掉了它们厚厚冰雪外衣,它们开始淘气地流动起来。
小燕子也由南方飞来,加入这光彩夺目的图画中,为春光平添了许多生趣。
小朋友们也脱去了厚厚的大衣,换上了春装,在操场上、在草地上、在田野里飞奔、嬉戏玩耍。孩子们争先恐后的跑出了家门,来到大自然的怀抱中。有的放风筝,有的踢足球,有的跳大绳,有的掷沙包……
我爱春天爱这万物复苏、生机勃勃的春天。