春天来了,漫山遍野是望不到边的绿海,衬托着红的、白的、黄的、粉的、蓝的、橘的、紫罗兰的……种种花的卉,一阵潮润的微风,吹来浓郁的花粉青草气息,直向人心里钻。
春水回环、春气弥漫、春树萌芽、春花怒放、春雨轻洒、草儿发芽;大地一片青春。
公园里的草坪上,小草悄悄地钻出地面,东瞧瞧西看看,“噢”春天来了。春风吹过小草,小草向春风点点头,欢快的跳起了舞。
春雨来了小草痛痛快快地洗了个澡,叶子显得是那么的绿,没多久雨水就灌满了草坪,绿草中还有星星点点的黄花,多美的绿地毯呀?是春姑娘给大地铺上的。
暮春时节正是满树的花吐蕊飘香的时候,那四溢的清香,的确令人陶醉
当春的足迹轻轻的应在残雪上时,你是否惊喜的发现,周围的一切在春姑娘的爱抚下迅速发生着变化。