13.四年级我爱春天作文
一年四季,各有各的景色,各有各的美,而更让我印象深刻的还是——春天。因为它是万物复苏,生机勃勃的季节。春天,绿意盎然,百花齐放,春风唤醒了大自然,给大自然换了一身绿装,小草从肥沃的土地里小心翼翼的钻了出来,对着天空呐喊着:“春天来了!”一朵朵小花也紧随其后的探出头来,仿佛在说:“我们又可以见到太阳公公了,真开心。”大树哥哥骄傲的说:“春天来了,太好了,我终于不用穿棉衣了。”柳树姐姐也垂下了柳枝,随着春风摆动着它的长发,像是在给春天的祝福。
春天,秋去春来的燕子飞回来了,落在翠绿的柳枝上,叽叽喳喳的叫着,高兴的唱着:“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在这青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草……”是啊!这春天的美景就像歌里唱的一样那么美。
春天,冬眠的动物们都醒来了,它们跳着,叫着,玩耍着,让寂寞的大地不在孤单。
春天,美的就是你,你让大地变得多姿多彩,你赋予大自然生机勃勃春的气息,我爱你春天,爱你带来的风儿,鸟儿,花儿,树儿,草儿……,爱你带来的一切一切……