2.四年级美丽的秋天作文400字
炎热的夏天过去了,秋姑娘带着凉爽来到了我们身边。她带着一首丰收的歌,悄悄地走到了果园、田野和花园……秋姑娘来到果园里,果农正在往篮子里放着一个又一个红红的苹果、黄黄的梨子、橙黄橙黄的香蕉,还有像红灯笼似的柿子。各种各样的果实填满了很多个篮子,果农的脸上露出了满意的笑容。
田野,是秋姑娘最想去的地方。她急急忙忙来到田野,张眼望去,黄澄澄的稻子在翩翩起舞,金灿灿的田野一望无际。她心里有说不出的喜悦。
秋姑娘唱着欢快的歌,轻轻来到花园。菊花五彩缤纷,有白的、黄的、紫的,争奇斗艳。她们站成一排排整齐的队伍,怒放着笑脸,不断向秋姑娘招手……一束束桂花繁茂得压弯了枝头,有的雪白、有的金黄、有的丹红,十里内外,香味浓浓。
我爱秋天,爱这个丰收的季节。