9.四年级美丽的公园作文500字
我家的旁边有一个小公园,它的四季丰富而又多彩,你想看看吗?
春天,这里五颜六色的。草地上,绿油油的小草探出了小脑袋;花儿张开了美丽的笑脸,还喷了香水呢!因为今天是蜜蜂和蝴蝶拜访的日子。大树伯伯长出了一头葱绿的头发,身穿褐色的衣服,显得格外精神。小河姐姐脱掉了白色披巾,换上了蓝色的布衬衫,“哗啦啦”的欢歌。小鸟飞来了,打量着这一切,激动地拍打翅膀,快乐的舞蹈呢!河边的柳条抽出了新苗,并把头发垂进河里洗头呢!
夏天,这里热闹非凡。树上知了歌手“知了!知了!”地唱着火爆的歌曲。池塘里开满了荷花,一个个如亭亭玉立的姑娘,还似孩子们的小脸蛋,粉红粉红的。荷叶似个大玉盘,这个大玉盘是蜻蜓舞蹈者的表演场,瞧,它正在翩翩起舞呢!青蛙在旁边为它“呱呱”的伴奏。
秋天,这里秋高气爽。草地上的小草穿上了金色外套,花儿变成了五颜六色的菊花,大树换上了金色的头发。
冬天,这里白茫茫的。小河穿上了白色披风。大地在棉被下睡着了……