7.四年级家乡的美景作文
提到家乡大家都不会忘记,因为那儿有美丽如画的风景,可享朴可爱的乡亲……今天就让我来给大家介绍一下我的家乡吧!
我的家乡有高高的房子,房子的门前有很多花草,有鸡冠花。小青竹。水仙花……各种各样,多彩缤纷,就像一个室外花园。
夏天中午的时候你肯定会看见,没有一个人在自家的地里干活,只会看见每个人都在家里睡觉,到了下午大家才开始干活。
冬天的早晨起来雾很多,多的看不到前面的路,有的人在雾中上班一下子跌倒那个人真倒霉,所以人们不敢在有雾的时候粗心大意。但是雾也很美,早晨起来有雾人们就像走进了人间仙境。
下午了,人们把自家的饭端到门前,大口大口地吃起饭来。有的小孩子跑到那一家吃吃,跑到这一家吃吃好像吃了一顿丰盛的晚餐。
到了晚上蝉在唱歌,声音赛过世界上听的曲子。让那些劳累一天的人甜甜蜜蜜的进入梦乡。
家乡无轮在什么时候,无论在什么季节都是一个可爱的地方,让人们快乐地进入梦乡。